なみまちベジタブル&フルーツ情報、略して「なみまちベジフル情報」の公開です!
ぶどうも収穫時期に入り、いよいよ波松エリア全体が生命力に躍動しています。
![](https://www.naimatsu-stay.jp/wp-content/uploads/2021/08/vegi20803-2-1024x767.jpg)
早朝からの収穫に3人兄弟もお手伝い。小玉スイカ「ひとりじめ」も美味しく完熟しました。
![](https://www.naimatsu-stay.jp/wp-content/uploads/2021/08/vegi20803-1-1024x767.jpg)
涼しい海風できれいに色づきました。糖度は20度、種無し。グミのような食感の美味しいぶどうです。
![](https://www.naimatsu-stay.jp/wp-content/uploads/2021/08/vegi20803-3-1024x768.jpg)
糖度は19度、種無し。芳醇な美味しいぶどうです。
![](https://www.naimatsu-stay.jp/wp-content/uploads/2021/08/vegi20803-4-1024x768.jpg)
太陽の光をタップリ受けて、大きく甘く熟してきました。収穫は8月12日頃からの予定です。
なみまちベジタブル&フルーツ情報、略して「なみまちベジフル情報」の公開です!
ぶどうも収穫時期に入り、いよいよ波松エリア全体が生命力に躍動しています。
早朝からの収穫に3人兄弟もお手伝い。小玉スイカ「ひとりじめ」も美味しく完熟しました。
涼しい海風できれいに色づきました。糖度は20度、種無し。グミのような食感の美味しいぶどうです。
糖度は19度、種無し。芳醇な美味しいぶどうです。
太陽の光をタップリ受けて、大きく甘く熟してきました。収穫は8月12日頃からの予定です。