なみまちCAFE自慢の一品。 穫れたての旬の地元産のフルーツが、宝石箱のように楽しめます。
(写真はあきづき梨とシャインマカット)
![](https://www.naimatsu-stay.jp/wp-content/uploads/2021/09/978ea6e972b3dd7f4da8946c21fb521b-1024x768.jpg)
あきづき梨は平成13年生まれ。幸水梨と豊水梨、 新高梨を掛け合わせて作られた梨のサラブレッド。 大玉でも形の美しい甘い梨です。
![](https://www.naimatsu-stay.jp/wp-content/uploads/2021/09/da0fea1e5ea29e52a70ff2b098d92439.jpg)
秋のメロンといえばこれ︕上品な香り、ジューシーな甘さが魅力。
![](https://www.naimatsu-stay.jp/wp-content/uploads/2021/09/0e78bb687ab7d5290fb47ad579b57e18-1024x768.jpg)
果肉が抜群に美味しい大粒の赤ぶどう。夜の涼しい海風で 赤く色づいてきました。
なみまちCAFE自慢の一品。 穫れたての旬の地元産のフルーツが、宝石箱のように楽しめます。
(写真はあきづき梨とシャインマカット)
あきづき梨は平成13年生まれ。幸水梨と豊水梨、 新高梨を掛け合わせて作られた梨のサラブレッド。 大玉でも形の美しい甘い梨です。
秋のメロンといえばこれ︕上品な香り、ジューシーな甘さが魅力。
果肉が抜群に美味しい大粒の赤ぶどう。夜の涼しい海風で 赤く色づいてきました。